Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Kinder Fetta al latte
Creata da danielasippi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 1 etto/i zucchero a velo
- 80 g burro morbido
- 60 g cacao
- 400 ml panna da montare
- 3 albumi
- 1/2 bustina/e lievito
- 3-4 cucchiaio/i miele
MMettere la panna, la ciotola e le fruste in frigorifero per almeno 2 ore.
Montare gli albumi con 1 pizzico di sale,aggiungere il burro molto morbido, lo zucchero a velo e amalgamare bene con le fruste.Aggiungere al composto molto lentamente la farina con il lievito e il cacao.Lavorare fino ad ottenere una crema densa e compatta senza grumi.
Mettere la carta forno su una teglia rettangolare abbastanza grande e versare l'impasto in modo da formare 2 rettangoli uguali oppure un solo rettangolo che verrà successivamente diviso (io ho fatto cosi').Lo spessore deve essere di circa 3 cm.
Cuocere in forno a 200° per 5 min. (fare comunque la prova stecchino).Far poi raffreddare bene prima di toglierla dalla teglia. A questo punto montare la panna con 3-4 bei cucchiai di miele. Mettere il primo pezzo di torta su un vassoio e spalmare abbondantemente di panna, coprire con il secondo pezzo di torta. Mettere in frigorifero.
E' decisamente più buona il giorno dopo.
Montare gli albumi con 1 pizzico di sale,aggiungere il burro molto morbido, lo zucchero a velo e amalgamare bene con le fruste.Aggiungere al composto molto lentamente la farina con il lievito e il cacao.Lavorare fino ad ottenere una crema densa e compatta senza grumi.
Mettere la carta forno su una teglia rettangolare abbastanza grande e versare l'impasto in modo da formare 2 rettangoli uguali oppure un solo rettangolo che verrà successivamente diviso (io ho fatto cosi').Lo spessore deve essere di circa 3 cm.
Cuocere in forno a 200° per 5 min. (fare comunque la prova stecchino).Far poi raffreddare bene prima di toglierla dalla teglia. A questo punto montare la panna con 3-4 bei cucchiai di miele. Mettere il primo pezzo di torta su un vassoio e spalmare abbondantemente di panna, coprire con il secondo pezzo di torta. Mettere in frigorifero.
E' decisamente più buona il giorno dopo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
golosità al 100%
Ciao mariete, per salvarla devi andare in dolci ricette e clicchi in cerca nelle ricette il nome della torta. Non so perchè ma nella pagina personale non si riesce a salvare.
che non mi fa salvare. mi dice che c'è un errore!!!boh...
da fare!!!!adoro il kinder fetta a latte!!! salvo subito la ricetta!!!
Sarà una delle prox ricette che proverò!
sto continuando ad andare a naso!!!
mi piace proprio questa torta..anche xke io adoro la kinder fetta al latte:)complimenti e soprattutto grazie per le bellissime ricette!!vale
dev'essere fantastica!! mi ripropongo di sperimentarla al più presto