Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL RADICCHIO E TALEGGIO
Creata da sonyca80 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA GIA' PRONTA RETTANGOLARE
- 3 CESPI DI RADICCHIO TONDO
- 3 CIPOLLOTTI
- 2 UOVA
- 1 QUALCHE CUCCHIAIATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1 DADINI DI TALEGGIO A PIACERE
- 1/2 bicchiere/i VINO BIANCO o ROSSO
- 1 q.b SALE
- 1 q.b OLIO
Tagliare i cipollotti ad anelli e farli rosolare in un po' d'olio. Una volta appassiti unire il radicchio tagliato grossolanamente e fare stufare dolcemente con il coperchio dopo aver aggiunto il sale e il vino. Quando il radicchio è cotto e morbido, unire due uova (io lo faccio direttamente nella padella, ma se il radicchio è troppo acquoso conviene prima strizzarlo un pochino). Dopo aver incorporato le uova e mescolato per bene completare con il parmigiano. Stendere la sfoglia nella teglia con la carta forno sotto, fare un bordino, bucherellare la base e stendere il composto. In ultimo tagliare i cubetti di taleggio e ricoprire la superficie della torta. In forno a 180° per circa 30 minuti. Secondo me è buona leggermente tiepida o addirittura fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
SICURAMENTE LA PROVERO' DATO CHE IO IL RIPIENO LO FACCIO SEMPRE CON I SOLITI SPINACI, RICOTTA E SOTTILETTE E PARMIGIANO