Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al Rum con crema al cioccolato
Creata da fede.lip il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g Zucchero
- 3 Uova
- 2 tazzina Latte
- 2,5 tazzina Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Sbattere le uova rendendole spumose, aggiungere lo zucchero e tutti gli altri ingredienti. Infine il lievito e l’aroma al Rum.
Step
Forno 150x60 min. Tagliare la torta in due orizzontalmente. Cosi preparare la crema al cioccolato Paneangeli e metterla dentro. Risultato buonissimo e goloso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votate
Buonissima
Votatissima!!
buonissima
Buona
Votata
Adoro supervotata
deliziosaaaaaaaa
Votata
Ottima
Buona 5 muffin
che bontà! votata