RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al vino

Creata da gerardinaderosa il
Torta al vino

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 60 g Cacao Amaro
  • 300 g Zucchero
  • 200 g Burro
  • 150 g Vino rosso
  • 4 Uova
  • 150 g Farina
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • Q.b. Sale
  • 50 g Cioccolato fondente

Preparazione

Mettere in una pentola il burro,lo zucchero, il vino, il cacao e un pizzico di sale mescolare per circa 7 minuti0 su fiamma media. Mettere da parte 150g della crema ottenuta e far raffreddare il tutto. Aggiungere le uova, la farina, il lievito e il cioccolato nella pentola e mescolare il composto per circa 2 minuti. Versare l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 160 gradi per 30 minuti. Una volta sfornato far raffreddare e versare la glassa messa da parte all'inizio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

rosi89
rosi89 il

Votata

moniquefeli
moniquefeli il

Particolare! Votata!

alien80
alien80 il

interessante

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

clamolti
clamolti il

Ottima idea!