Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al vino
Creata da gerardinaderosa il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 60 g Cacao Amaro
- 300 g Zucchero
- 200 g Burro
- 150 g Vino rosso
- 4 Uova
- 150 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Sale
- 50 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Mettere in una pentola il burro,lo zucchero, il vino, il cacao e un pizzico di sale mescolare per circa 7 minuti0 su fiamma media. Mettere da parte 150g della crema ottenuta e far raffreddare il tutto. Aggiungere le uova, la farina, il lievito e il cioccolato nella pentola e mescolare il composto per circa 2 minuti. Versare l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 160 gradi per 30 minuti. Una volta sfornato far raffreddare e versare la glassa messa da parte all'inizio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votata
Particolare! Votata!
interessante
buona
Ottima idea!