Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta all'acqua con cacao
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 ml acqua
- 30 g cacao
- 240 g zucchero
- 75 ml olio
- 320 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In un recipiente chiuso con un tappo miscelate agitando energicamente l’acqua e l’olio.
In un’altra ciotola setacciate farina, lievito e cacao e successivamente unite lo zucchero. A questo punto aggiungete poco alla volta la farina nella miscela di acqua e olio e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in una teglia di 20-22 cm di diametro unta di olio o foderata con carta forno.
Cuocete la torta in forno caldo a 170 °C per 50 minuti. Sfornate la torta all’acqua facendo sempre prima la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Da provare
buona
buona provatela