Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'acqua (senza latte, uova e burro)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 375 ml acqua
- 75 g olio di semi
- 240 g zucchero
- 360 g farina 00
- 1 scorza grattugiata di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Una torta od una buona base da farcire per chi è intollerante a latte ed uova, una specie di margherita ma un pochino più "spugnosa"
Per prima cosa miscelate agitando vigorosamente acqua e olio utilizzando un recipiente chiuso.
In un’altra ciotola setacciate farina e lievito e unite la scorza di limone e lo zucchero. A questo punto aggiungete poco alla volta la farina nella miscela di acqua e olio e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in una teglia di 20-22 cm unta di olio o foderata con carta forno.
Cuocete la torta in forno caldo a 170 °C per 50 minuti.
Una variante aromatizzata potete ottenerla sostituendo all’acqua della spremuta di arancia, limone o latri succhi a apiacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Interessante!
bene
interessante
che bontà!
Semplice e buona
la proverò
Ottima
interessante
davvero utile questa ricette grazie
da provareee
bene