Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'ananas
Creata da Mariagrazia607 il
Ingredienti
- 2 Barattoli di ananas
- 1 confezione Savoiardi
- 400 ml Panna zuccherata
- 400 ml Yogurt all'ananas
- 2 cucchiaio Latte condensato
- 8 g Gelatina in fogli
Preparazione
Prendiamo i savoiardi e bagniamoli nel succo, posizionioniamoli per creare la base della torta. Poi facciamo il bordo sistemando le fette d’ananas tutt’intorno poggiandole in verticale sulla tortiera. In una ciotola mettiamo in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli. In un'altra ciotola versiamo la panna e montiamo fino a che non è ben ferma, aggiungiamo il latte condensato e mescoliamo con un cucchiaio, aggiungiamo lo yogurt all’ananas e mescoliamo ancora. tagliamo a dadini 3 o 4 fette di ananas da aggiungere al composto, teniamo da parte le altre fette. Prendiamo la gelatina e la mettiamola in un pentolino con un po’ d’acqua per farla sciogliere sul fuoco sempre mescolando,aggiungiamo al composto di panna e mescoliamo bene. Versiamo tutto nella tortiera, livelliamo bene la superficie. Con l’ananas rimasto possiamo decorare la torta. Ora mettiamo in frigo e lasciamo riposare per 6 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
complimenti 5 🧁
Votata!
bell'idea!
Buona
Buona
buonissima!!!
Super golosa!