Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all’ananas
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 50 ml Olio
- 40 ml Latte
- 1 vasetto Yogurt ananas
- 2 Uova
- 200 g Ananas
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Prendiamo la nostra la puliamo la tagliamo a cubetti la mettiamo in un bicchiere e mix Yamo con il mixer.
Prendiamo un foglio di gelatina lo mettiamo ammollo in acqua fredda una volta sciolto il foglio lo inseriamo nel bicchiere del mixer e iniziamo insieme all’ananas, Mettiamo da parte il bicchiere e iniziamo a impastare la torta.
In una bacinella mettiamo lo yogurt lo zucchero le uova iniziamo a mescolare successivamente aggiungiamo l’olio e il latte mescoliamo l’ingredienti e aggiungiamo poco alla volta la farina setacciata di lievito e vanillina mi scoliamo fino ottenere il composto.
Prendiamo una tortiera in burliamo in Farini amo versiamo metà dell’impasto inforniamo a 180° per 15 minuti trascorso il tempo togliamo la torta dal forno versiamo al centro la crema da Anas e copriamo con il restante impasto inforniamo continuando la cottura per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
votata
Buono
Votatissima
Buona
Votata
buona, votata
Buona!!
Mi piace 😋😋😋
Votata