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Torta all'arancia
Creata da kissila il
Ingredienti
- 5 Uova
- 175 g farina 00
- 150 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 700 ml Succo di arancia
- 50 g Frumina
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 1 busta Dolceneve
- 150 ml latte
- 3 arance
- 30 g cioccolato fondente
Preparazione
Per il Pan di Spagna: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e il lievito, amalgamare bene, versare in una tortiera da 22 cm e infornare a 180° per 30/35 minuti.
Per la crema: In un pentolino mescolare due uova con lo zucchero e la Frumina e aggiungere 500 ml di succo d'arancia. Portare sul fuoco e far bollire la crema per un minuto circa. Quando si sarà raffreddata tagliare la torta in tre strati e bagnare il primo strato con il succo d'arancia. Versare metà della crema e coprire con il secondo strato. Bagnare ancora con il succo d'arancia, versare la crema rimasta e chiudere con il terzo strato.
Per la decorazione: Preparare il Dolceneve seguendo le istruzioni e spalmarne la superficie con 1/3. Tagliare a fettine le arance e disporle sulla torta; completare con le decorazioni con il Dolceneve e spolverizzare con il cioccolato tritato.
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Commenti (6)
👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻
👍👍👍🔝🌹⭐️
Buonissima
Bella e buona
Che colori! Votatissima!