RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla cannella

Creata da scheggia1980 il
torta alla cannella

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

battete i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un impasto chiaro e spumoso.

Aggiungete quindi, uno dopo l’altro tutti gli ingredienti: il latte, la farina e il lievito setacciati insieme, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la vanillina, la cannella.

Amalgamate bene l’impasto, quindi unite anche gli albumi montati a neve, mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.

Mescolate bene il tutto e, quando avrete ottenuto un composto omogeneo versatelo in una tortiera imburrata e infarinata di circa 22 cm

Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti (fate sempre la prova dello stecchino però prima di sfornare).

Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare qualche ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

werdecc
werdecc il

interessante

lollyvegan
lollyvegan il

buona

robygrama
robygrama il

squisita

robygrama
robygrama il

squisita

michy123
michy123 il

Ottima ricetta, la devo provare

bianchetta67
bianchetta67 il

adoro la cannella

stefyroby
stefyroby il

mi piace tanto la cannella

met
met il

Uhhh!! A me piace tantissimo la cannella!!!!!!!! :)

labart85
labart85 il

non amo la cannella...