Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla CREMA
Creata da kittkatt il
Ingredienti
- 3 uova
- 230 g farina
- 80 ml Latte
- 120 ml olio di semi
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 250 ml Latte (per crema pasticcera)
- 170 g zucchero
Preparazione
Per prima cosa procedere alla preparazione della crema pasticcera PANEANGELI ed accantonarla.
In una terrina a parte, montare uova e zucchero ed appena raggiunta una consistenza cremosa, aggiungere lentamente l'olio ed il latte in modo da amalgamare tutto per bene.
Una volta ottenuto un composto liscio e spumoso, aggiungere lievito e farina lentamente, in modo da non creare grumi.
Terminato di mescolare il tutto, versarlo in uno stampo alto e con la cerniera, io per comodità fodero il fondo con la carta da forno.
Con un cucciaio distribuire la crema come più ci piace: versandola a cucchiaiate, versandone tanti cucchiaini in modo da distribuirla, cercando di formare una spirale o un disegno.
Va cotta a 170° per almeno 40 min nel ripiano medio di un forno in modalità statica.
Buona torta!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bella
sarà buona di sicuro,votata ,la proverò
mi piace! votata!
Buona!
Buonissima da fare!
Da provare
molto buona votata
buonissima
Immancabile
buona e fatta da te,votata
Votata! :)
da provare ,votata
Buona!
da provare