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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla crema di Nua
Creata da felix1960 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 500 g crema pasticcera
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 130 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
Preparare la crema pasticcera, per il procedimento cliccare QUI. Portare a 160°C il forno in modalità "statico". Con uno sbattitore o con la planetaria lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere a filo l’olio e continuare a lavorare. Unire il latte un po’ per volta e, infine, la farina setacciata. Quando l’impasto risulterà ben amalgamato incorporare il lievito per dolci setacciato. Imburrare e infarinare la teglia da 24/ 26 cm di diametro, oppure rivestirla con carta forno, versare il composto e livellarlo. Unire la crema pasticcera con un cucchiaio avendo cura di coprire uniformemente tutta la superficie della torta. In forno per circa 45/50 minuti, sarà pronta quando i bordi della torta si saranno staccati dalla teglia e risulterà bella dorata. Far intiepidire e servire la torta di Nua con tanto zucchero a velo.
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Commenti (8)
💚💙 auguri di buon compleanno 💙💚
wow che bontà
sembra buonissima, da provare
ecco la ricetta della crema 3 tuorli 75 gr di farina 150 gr di zucchero buccia di limone o baccello di vaniglia q.b. 500ml di latte
Sembra davvero molto soffice e gustosa ....potresti precisare meglio che tipo di crema hai preparato, perchè il mio PC non attiva il sito che hai suggerito tu !!!!! Mille grazie Giotigiuste.
Che sofficità !!! :) Buona da provare !!! :) 5M
bene ! la crema la si può mettere come si vuole ;) Baci!
quest a torta con la crema l'ho fatta anch'io, l'unica differenza è che nella ricetta che ho io la'impasto si mette con una sac à poche , è squisita Ciao Lo