RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla frutta

Creata da paoloefs il
torta alla frutta

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi e sbatterli con le uova fino a raddoppiare di volume. A parte setacciare le farine e la vanillina. Montare gli albumi a neve ferma.
Aggiungere al composto montato di zucchero e tuorlo un cucchiaio di farina alternato ad uno di albumi, mescolando molto delicatamente. Quando tutti gli ingredienti sono stati aggiunti, versare il composto in una placca da forno, precedentemente ricoperta da carta forno.
Infornare a 180° gradi per 20/25 minuti o finchè la superficie è bella dorata.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera come da istruzioni sulla confezione e far raffreddare.
Sfornare il pandispagna e lasciarlo raffreddare. Versare successivamente la crema pasticcera su tutta la superficie.
Nel frattempo tagliare la frutta desiderata a pezzettini e disporla sulla crema nel modo voluto.
In ultimo utilizzare la tortagel per conservare la frutta e renderla liscia e brillante.
Buon appetito :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mariamichela87
mariamichela87 il

molto brava

manolly
manolly il

Ottima per l'estate...

samchef
samchef il

molto carina, sempre buona e fresca!