Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alla menta e cocco.
Creata da sevin56 il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 1 (nessuna) yogurt
- 2 (nessuna) zucchero
- 2 (nessuna) farina
- 1 (nessuna) frumina
- 1 (nessuna) olio di mais
- 1 (nessuna) menta sciroppo
- 1 (nessuna) farina di cocco
- 1 (nessuna) lievito PANEANGELI
le quantita' si riferisce ai vasetti.lavorare lo zucchero con i tuorli d'uovo,sempre lavorando aggiungere,yogurt,farina,frumina,olio,farina di cocco, menta,lievito,in ultimo gli albumi montati a neve incorporandoli delicatamente x non smontare il composto,versare in una tortiera imburrata e infarinata,infornare a 170°x 30 minuti circa,fare prova stecchino.io l'ho bagnata con uno sciroppo di acqua,zucchero,maraschino e menta, farcita con una crema al cioccolato(senza uova)dove ho aggiunto delle nocciole tritate, spolverizzata di zucchero a velo.si possono fare delle monoporzioni aggiungendo delle gocce di cioccolato. raccolta"torte"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Menta e cocco due gusti che si sposano molto bene...ricettina da provare!!! Giotigiuste
anche io ho modificato quella allo yogurt con menta e cocco, un abbinamento che mi piace molto,lo fatta con lo sciroppo di ciliegie e non mi è piaciuta, era bello solo il colore(x me).tu modifica pure,poi mi fai sapere.ciao
è una vera golosita!ciao, egle
mi stuzzica parecchio questa torta... la salvo e la provo ma poi, se apporto qualche modifica, mi picchierai? grazie e 5. evelin
Mi piace proprio tanto tanto! E' praticamente una torta allo yogirt alla menta..non ci avevo mai pensato! Che dire? La salvo e ti dò 5M! Se farò in tempo la preparerò oggi stesso!!! Belinda
Sono stanca morta ma il solo leggere la tua ricetta mi fa venire voglia di prepararla subito! Grazie per un'altra splendida ricetta. Buona notte Elena