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Torta alla mousse di cioccolato

Creata da patriziad86 il
Torta alla mousse di cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 cioccolato

Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro, quindi lasciate raffreddare la crema. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale. In un altro recipiente battete i tuorli con i 2 tipi di zucchero finchè saranno spumosi. Incorporate la crema di cioccolato e burro, quindi mescolate delicatamente. Mescolate le mandorle, il preparato per il budino e il lievito e incorporateli alla crema, quindi versatela in uno stampo ad anello imburrato. Cuocete la torta in forno a 160° gradi per 35 minuti.ingradienti:
200 gr di cioccolato fondente tritato;
150 gr di burro o margarina;
5 uova;
1 pizzico di sale;
100 gr di zucchero;
1 bustina di zucchero vanigliato;
100 gr di mandorle pelate macinate;
1 busta di preparato per budino al cioccolato;
1 busta di lievito;
1 cucchiaio di cioccolato in polvere;
100 grdi farina


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