RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla nocciola

Creata da Antonellaizzo1 il
Torta alla nocciola

 6 persone
 Elaborata
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare l'inserto di cioccolato fondente: con l'aiuto di un coltello, ridurre in scaglie il cioccolato fondente. In un pentolino, versare la panna e portate e ebollizione. Aggiungere il cioccolato fondente.
Adagiare in uno stampo e versare il composto al cioccolato ancora caldo. Con l'aiuto di una spatola, livellare la superficie e fate solidificare in freezer per 2 ore.Per la mousse alla nocciola: preparare 500 grammi di crema pasticciera, seguendo la ricetta base. A cottura quasi ultimata, aggiungere la pasta di nocciola e mescolate a fuoco basso.
Trasferire la crema in una ciotola, incorporate la panna montata e mescolate. Trasferire la mousse in un sac à poche.
Coprire con abbondante mousse e livellate con una spatola la superficie e decorare la torta secondo il vostro gusto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

La foto e bella.

pippa73
pippa73 il

e gli ingredienti??

moniquefeli
moniquefeli il

E gli ingredienti...!!??

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

Brava! Votata

NunziaFalcini
NunziaFalcini il

Brava brava amica mia!!

NunziaFalcini
NunziaFalcini il

Brava brava amica mia!!