Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla nocciola
Creata da Antonellaizzo1 il
Ingredienti
- 40 g Codette al cacao
- 300 g Granella di nocciola
- 500 g Crema pasticciera
Preparazione
Preparare l'inserto di cioccolato fondente: con l'aiuto di un coltello, ridurre in scaglie il cioccolato fondente. In un pentolino, versare la panna e portate e ebollizione. Aggiungere il cioccolato fondente.
Adagiare in uno stampo e versare il composto al cioccolato ancora caldo. Con l'aiuto di una spatola, livellare la superficie e fate solidificare in freezer per 2 ore.Per la mousse alla nocciola: preparare 500 grammi di crema pasticciera, seguendo la ricetta base. A cottura quasi ultimata, aggiungere la pasta di nocciola e mescolate a fuoco basso.
Trasferire la crema in una ciotola, incorporate la panna montata e mescolate. Trasferire la mousse in un sac à poche.
Coprire con abbondante mousse e livellate con una spatola la superficie e decorare la torta secondo il vostro gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
La foto e bella.
e gli ingredienti??
E gli ingredienti...!!??
Brava! Votata
Brava brava amica mia!!
Brava brava amica mia!!