Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta sabbiosa
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g zucchero
- 300 g fecola di patate
- 300 g burro
- 8 g lievito per dolci
- q.b scorza grattugiata di limone
Preparazione
Montate il burro a crema con lo zucchero. Separate i tuorli dagli albumi lasciando questi ultimi da parte. Unite i tuorli uno alla volta alla crema di burro facendoli incorporare bene. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e infine anche la fecola setacciata con il lievito.
Montate gli albumi a neve e uniteli al composto mescolando delicatamente con una spatola di silicone dal basso verso l’alto.
Imburrate e infarinate una teglia di 26 cm e versateci dentro il composto, livellando bene.
Cuocete la torta sabbiosa in forno statico caldo a 180 °C per 40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima
Da provare
Buona
buona
ottima
votata
Buona
Ok
bene