Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla ricotta
Creata da gaietta_2010 il
14 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina/e Preparato per torta Paradiso cameo
- 1 confezione/i Crema chantilly
- 100 g Ricotta
- 5 cucchiaio/i Panna montata
- 1 Liquore a piacere
Unire alla crema chantilly 3 cucchiai di panna montata. Fare i 3 dischi di pan di spagna con 1 bustina di preparato per torta Paradiso. Preparare una tortiera apribile, togliere la parte sottostante e appoggiarla sul pan di spagna. Fare una leggera pressione affinché lascia la forma del cerchio quindi con un coltello ritagliarla. Ora occuparsi della crema alla ricotta. Prendere una ciotola, metterci la ricotta e montarla unendo 2 cucchiai di panna montata. Prendere un sottotorta e metterci su il cerchio. All'interno del cerchio mettere il 1° disco di pds, bagnandolo con liquore a piacere e mettere uno strato di crema chantilly. Andare avanti mettendo il 2° disco di pds, bagnandolo e mettendo un altro strato di crema chantilly.
Continuare con il 3° disco di pds, bagnandolo e mettendolo a chiusura.
A questo punto mettere la torta in frigo per un paio d'ore passate le quali ci si occuperà della decorazione finale. Spalmare la superficie della torta con la ricotta.
Continuare con il 3° disco di pds, bagnandolo e mettendolo a chiusura.
A questo punto mettere la torta in frigo per un paio d'ore passate le quali ci si occuperà della decorazione finale. Spalmare la superficie della torta con la ricotta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community