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TORTA ALLA RICOTTA
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 250 g farina
- 180 g zucchero
- 30 g gocce di cioccolato
- 3 uova
- 50 ml latte tiepido
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Montare la ricotta (tenuta a temperatura ambiente x circa 1 ora)con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e bianco.
Aggiungere le uova una alla volta ed incorporare la farina setacciata e d il lievito. Unire la vanillina ed il latte tiepido. Lavorare bene per qualche minuto, unire poi le gocce di cioccolato passate nella farina(serve x non farle scendere al fondo).
Versare l’impasto nello stampo imburrato e cuocere a 180° per 25-30 minuti, non troppo altrimenti secchera’ all’interno. Se fate la prova stecchino, lo stecchino dovra’ essere leggermente umido quando lo tirerete fuori dalla torta.
Sfornare e lasciar raffreddare completamente la torta.(fate la prova stecchino,che deve essere un pò umido)
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Commenti (7)
Sembra davvero molto buona!!
è morbidissima e buonissima,conservatela in un portatorte e rimarrà morbida x giorni ,sempre se ci arriva :-P
Sembra morbida:))
buona
ha un ottimo aspetto
buona
Buona