RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLA RICOTTA E CIOCCOLATO

Creata da verymanu il
TORTA ALLA RICOTTA E CIOCCOLATO

 10 persone
 Facile
 4 min.

Ingredienti

  • 200 ZUCCHERO
  • 300 bustina/e RICOTTA
  • 3 cucchiaio/i UOVA
  • 1 BUSTINA PANDIANGELI
  • 2 CACAO
  • 150 GOCCE DI CIOCCOLATO

VERSARE IN UNA CIOTOLA RICOTTA ZUCCHERO E MESCOLARE SEMPRE CON UNA FRUSTA POI AGGIUNGETE LE UOVA SEMPRE CON LA FRUSTA AGGIUNGETE LA FARINA POI IL CACAO IN POLVERE E INFINE LE GOCCE DI CIOCCOLATO VERSARE IN UN RUOTO IMBURRARE E INFARINA!CUOCERE PER 30 MINUTI A 180 GRADI IO LO FATTA E VENUTA BUONISSIMA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!