Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle carote
Creata da Morbegno il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 250 g Carote
- 180 g Zucchero
- 3 Uova
- 150 ml Olio di girasole
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per prima cosa laviamo e tritiamo con il mixer le carote, le mettiamo in una ciotola e versiamo l’olio.
Montiamo le uova con una frusta elettrica, quando diventano spumose aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a mescolare con le fruste, che spegneremo solo quando il composto è omogeneo. Spegniamo le fruste.
Versiamo le carote nel composto e con movimenti dal basso verso l’alto con l’aiuto di un leccapentole amalgamiamo il tutto, versiamo la farina e per ultimo il lievito ( entrambi setacciati)
Accendiamo il forno e lo mettiamo statico quasi a 180 gradi.
Versiamo il tutto in uno stampo, precedentemente oliato o messo la carta forno, e informiamo per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Che buona!
Che buona
molto deliziosa!
sembra ottima!!!! Votata
Squisita
Buonaaa!Voto!!
Buonissima. Votata
Ottima
Buona votata
Votata
Buona