Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle castagne con cacao e gocce di cioccolato
Creata da Bimbella il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 180 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi
- 250 g Farina di castagne
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicchiere Latte
- 1 bustina Gocce di cioccolato
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete l'olio di semi e continuate a montare.
Setacciate la farina di castagne con il lievito e il cacao amaro e uniteli al composto di prima.
Unite il latte ancora al composto e continuate a montare.
Unite in ultimo le gocce di cioccolato e mescolate.
Versate il composto in uno stampo e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Una volta cotta, lasciate raffreddare e poi spolverate sopra con dello zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ottima brava
Buona
Buona!
😋😋😋
ok
Ottima! super votata😋
Grazie mille :)))
Votata
Che bella ricetta!!! Devo trovare la farina di castagne!