Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle Mele 🍎
Creata da amoremio09 il
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Tortagel
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
INGREDIENTI
140 g farina 00
150 g burro fuso
150 g zucchero di canna
4 uova
4 mele
1/2 bustina lievito (8 g)
1 fialetta Aroma limone
Cannella in polvere q.b.
1 bustina Tortagel
3 cucchiai zucchero
250 ml acqua
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete le uova, lo zucchero e la fialetta di Aroma Limone e lavorate tutto con lo sbattitore elettrico per 4 minuti.
Aggiungete adesso il burro fuso e lavorate con lo sbattitore per due minuti.
Aggiungete adesso la farina, la cannella (io ne ho messo 2 g) e la mezza bustina di lievito e lavorate ancora con lo sbattitore per un minuto.
Infine aggiungete 2 mele sbucciate e tagliate a cubetti e integratele all'impasto con la spatola.
Trasferite l'impasto in una tortiera del diametro di 24 cm rivestita da carta forno.
Decorate adesso la superficie della torta con altre 2 mele sbucciate e tagliate a spicchi.
Cuocete la torta a 180° C per 50 minuti.
Cotta la torta, rimuovetela dallo stampo e fatela raffreddare.
Preparate adesso la gelatina di copertura.
Mettete in un pentolino lo zucchero e la bustina di Tortagel, quindi versate poco alla volta l'acqua mescolando con una frusta per
non creare grumi. Mettere pentolino sul fuoco e dal momento del bollore
cuocete il composto per 1 minuto, mescolando di continuo.
Cotta la gelatina, fatela intiepidire per 2 minuti, quindi spargetela sulla torta aiutandovi con un pennello.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima votata,5 maffin
Grazie Mille! 😘😘😘
Ottima!
buona!
Ottima!! Mi è sempre piaciuta!!
da provare!
da provare
da provare
da provare
Votata