Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alle mele senza grassi
Creata da toio2312 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 300 g farina 00
- 1 bustina/e lievito
- 1 pizzico/i sale
- 3 mele
- 1 q.b latte
- 50 g zucchero
- 1 banana molto matura
ho frullato la banana con lo zucchero e la ricotta.
ho aggiunto la farina dove ho setacciato il lievito e ho continuato a mescolare
aggiungendo del latte scremato fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. ho messo le mele tagliate a tocchetti, il pizzico di sale e ho infornato a 160° C per circa 35 min, ma dipende molto dal vostro fornoideale x chi ha diabete, colesterolo alto o intolleranza alle uova. per intolleranza ai latticini sostituire il latte con qll di soia o riso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Mi piace, la salvo e la provo. Per chi è intollerante a tutti i derivati del latte, ricotta compresa,suggerisco di sostituire quest'ultima con del tofu in crema che si acquista nei barattoli nel reparto frigo dei negozi specializzati.
da provare subito!!!!!!!!!!!!!grazie
nuova versione del classico... mi piace e la proverò. grazie e brava. evelin
Io metto la ricotta nell'impasto della frolla, per eliminare il burro. Sono molto avara di grassi e mi aiuto tantissimo con lo yougurt baci, baci dolci
Interessante questa ricetta! Brava!