Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle mele senza uova
Creata da cannondale il
Ingredienti
- 3 mele renette
- 200 g farina
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 50 g Fecola di Patate
- 30 g latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 limone
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Cominciate con le mele: lavate, sbucciate e tagliate a fettine mettetele in una ciotola e irrorate con il succo di limone.
Sciogliete il burro in un pentolino e fatelo raffreddare.
In una ciotola mettete la farina, la fecola di patate, il lievito precedentemente setacciato e sciolto in una tazza con il latte, e mescolate bene il composto.
Aggiungete al composto il burro e poi lo zucchero, impastate bene fino a quando non avrete ottenuto un impasto con la consistenza simile alla pasta frolla.
Versate metà del composto in una tortiera del diametro di 26 cm. imburrata e infarinata. Poi fate uno strato di mele, ricoprite con il restante impasto e terminate con un altro strato di mele.
Infornate per circa 35 minuti a 180°.
Servite la torta con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
peccato la foto, ma mi piace, votata!
super
sempre buona