Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle nocciole senza farina
Creata da mela81 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Nocciole
- 130 g zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico sale
Separare gli albumi dai tuorli.
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza molto cremosa aggiungere anche le nocciole tostate e tritate grossolanamente.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerlo al composto con le nocciole senza smontarlo metterlo in una teglia imburrata ed infarinata e cuocerla ne forno già caldo a 180° per circa 30 minuti,servirla spolverizzata di zucchero a velo
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza molto cremosa aggiungere anche le nocciole tostate e tritate grossolanamente.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerlo al composto con le nocciole senza smontarlo metterlo in una teglia imburrata ed infarinata e cuocerla ne forno già caldo a 180° per circa 30 minuti,servirla spolverizzata di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
molto buona
ter chi e tollerante al glutine e ottima la passo alla mia amica che ha questa tolleranza brava
ciao 5 m a questa torta, perchè non avendo farina è favolosa per chi è intollerante al glutine. ciao Lo