Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle noci e crema alle nocciole
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 220 g Farina
- 150 g Noci macinate
- 120 g Zucchero
- 200 ml Latte
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 400 ml Panna da montare
- 400 g Crema alle nocciole
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete farina e lievito setacciate insieme, le noci macinate, l'olio, vanillina, sale e latte e con la velocità al minimo frustiamo il tutto.
Trasferire in uno stampo da 24 cm e cuocere per 45 minuti a 180 gradi. Nel frattempo montiamo la panna ed aggiungere mescolando delicatamente la crema di nocciole ( io nn tutta).
Una volta raffreddata tagliare a metà, farcire con metà crema circa e con la rimanente crema coprire la torta esternamente, io ho decorato con stelline al cioccolato bianco.
La tortiera forse è meglio da 26 cm.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
votata
😍 che bontà!!
Fantastica! 5 muffin
Buona Pasqua cara 🐣😘
Buona
Votata
Buona
Buona
Bellissima e golosa. Brava votata
Ottima
buonissima
😋😋😋
super!!!
Buonissima 5 muffin
buono
Buona
Golosissima 😋😋😋😋😋
buonissima!
Una fetta anche per me grazie
Votatissima
Buona e bella!!
Golosa! votata
Buonissima