Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle pere,uvetta e cannella
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 500 g Pere
- 60 g Uvetta
- 70 g Zucchero
- 120 g Farina
- 20 g Mandorle a lamelle
- 30 g Burro
- 200 ml Panna fresca
- 1 pizzico Cannella
- 2 cucchiaio Grappa bianca o brandy
- 1 Uovo intero
- 2 Tuorli d'uovo
Preparazione
Far ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Sbucciare le pere e tagliarle a dadini. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere le pere e farle dorare a fuoco medio. Spruzzare con la grappa, unire l'uvetta ben strizzata, la cannella e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporarvi la farina e diluire con la panna mescolando di continuo. Imburrare uno stampo di 24 cm di diametro, disporvi le pere e versarvi il composto di uova. Cospargere la superficie con le lamelle di mandorle e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 - 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Volevo vederla peccato
buona