Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta macedonia
Creata da polilla il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 2 uova grandi
- 160 g zucchero
- 90 ml olio di semi
- 150 ml latte intero
- 1 banana grande
- 1 mela grande
- 1 pera grande
- 1/2 succo di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
E' una torta che varia a seconda della stagione e della frutta a disposizione ... questa è la versione invernale.
Per priama cosa sbucciare, tagliare a pezzi la mele, pere e banane ed inserire tutto nel mixer, aggiungete il succo di limone ed azionate a velocità media per qualche secondo. La frutta dovrà ridursi in purea o a pezzettini in base a quello che volete ottenere (io di solito faccio metà frullata e metà a pezzetti). Aggiungete le uova, l’olio di semi, il latte, mescolate per un munito a velocità media. Unite lo zucchero, la farina 00 setacciata insieme al lievito e mescolate per un altro minuto circa fino a quando l’impasto non sarà omogeneo e ben amalgamato. Imburrate una tortiera da 24 cm di diametro, versate l’impasto al suo interno. Cuocete a 180° per circa 40-45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
da fare
devo provarla
Bellissimaa
Bella👍
buona
da provare
ottimo
Mi piace
buona