Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle pesche
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 225 g Burro
- 50 g Fecola
- 6 Uova
- 200 g Zucchero
- 80 g Mandorle tritate
- 1 bustina Lievito
- 50 ml Latte
- 4 Pesche
Preparazione
Step
Battete il burro ammorbidito con 150 g di zucchero, amalgamate un tuorlo alla volta, la fecola, il latte e parte della farina; montate gli albumi con lo zucchero rimanente e amalgamateli all'impasto con la farina rimanente; unite le mandorle tritate, il lievito e due pesche tagliate a dadini. Versate l'impasto nella tortiera, distribuite sopra le altre pesche tagliate a dadini, qualche mandorla e un po' di zucchero semolato. Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona 😋😋😋
Ottima 5 muffin
Deliziosa supervotata
Deliziosa! votata
Buonissima!
buona 🤤🤤🤤
Votata
Buona votata
Fantastica! Votata!
Semplice e golosa!
buono
Buona!
buona