Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLE PESCHE
Creata da silviaaly il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g AMARETTI
- 200 g ZUCCHERO
- 100 g FARINA
- 3 (nessuna) UOVA
- 1 kg PESCHE
- 1 bustina/e LIEVITO
- 1 pizzico/i SALE
- 1 (nessuna) SCORZA LIMONE
- 100 g MANDORLE
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
Sbucciare e affettare le pesche. Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unirvi la farina, gli amaretti polverizzati, le mandorle, gli albumi montati a neve, il lievito, un pizzico di sale e un po' di scorza di limone grattugiata. Amalgamare il composto e distribuirne una metà in una teglia imburrata. Disporvi sopra le pesche e versatevi sopra il composto restante.
Cuocere in forno medio per 45' circa. Sfornare la torta fredda e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Cuocere in forno medio per 45' circa. Sfornare la torta fredda e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community