RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLE PESCHE

Creata da silviaaly il
TORTA ALLE PESCHE

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g AMARETTI
  • 200 g ZUCCHERO
  • 100 g FARINA
  • 3 (nessuna) UOVA
  • 1 kg PESCHE
  • 1 bustina/e LIEVITO
  • 1 pizzico/i SALE
  • 1 (nessuna) SCORZA LIMONE
  • 100 g MANDORLE
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO

Sbucciare e affettare le pesche. Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unirvi la farina, gli amaretti polverizzati, le mandorle, gli albumi montati a neve, il lievito, un pizzico di sale e un po' di scorza di limone grattugiata. Amalgamare il composto e distribuirne una metà in una teglia imburrata. Disporvi sopra le pesche e versatevi sopra il composto restante.
Cuocere in forno medio per 45' circa. Sfornare la torta fredda e spolverizzare con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!