Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta angioletto
Creata da patrizia22 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 u0va
- 200 g zucchero vanigliato
- 1 (nessuna) limone
- 100 g farina
- 100 g fecola
- 1 busta/e lievito
- 1 pezzetto/i burro
- 1 goccia/e cioccolato
- 1 pizzico/i sale
mettete le uova in una terrina e sbattetele energicamente con lo zucchero vanigliato finche' avranno assunto una bella composizione spumosa, dopodiche' aggiungete il succo del limone, il pizzico di sale e aggiungete la farina mischiata in precedenza con la fecola e la bustina di lievito per dolci incorporandola piano piano al composto. Imburrare ed infarinare uno stampo piuttosto alto e versarvi il composto mettendo sopra una manciata di cioccolato in goccie e lasciate cuocere a fuoco moderato a 150 gradi per 35 minuti. E' ottima cosi' ma se volete si puo' spolverizzare con dello zucchero a velo.Questa torta si presta moltissimo per essere farcita con varie creme a vostro piacimento, in questo caso non mettete sopra le gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
dolcissima
^_^