RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta angioletto

Creata da patrizia22 il
torta angioletto

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 u0va
  • 200 g zucchero vanigliato
  • 1 (nessuna) limone
  • 100 g farina
  • 100 g fecola
  • 1 busta/e lievito
  • 1 pezzetto/i burro
  • 1 goccia/e cioccolato
  • 1 pizzico/i sale

mettete le uova in una terrina e sbattetele energicamente con lo zucchero vanigliato finche' avranno assunto una bella composizione spumosa, dopodiche' aggiungete il succo del limone, il pizzico di sale e aggiungete la farina mischiata in precedenza con la fecola e la bustina di lievito per dolci incorporandola piano piano al composto. Imburrare ed infarinare uno stampo piuttosto alto e versarvi il composto mettendo sopra una manciata di cioccolato in goccie e lasciate cuocere a fuoco moderato a 150 gradi per 35 minuti. E' ottima cosi' ma se volete si puo' spolverizzare con dello zucchero a velo.Questa torta si presta moltissimo per essere farcita con varie creme a vostro piacimento, in questo caso non mettete sopra le gocce di cioccolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

dolcissima

^_^