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TORTA ALLE PESCHE E RUM
Creata da pippa73 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 160 g Zucchero semolato
- 180 g Farina 00
- 100 g Burro
- 6 cucchiaio Latte
- 2 Pesche nettarine grandi
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Questa torta ha un profumo inebriante e rimane molto soffice.
Per prima cosa ho sbucciato le pesche e tagliato a pezzetti piccoli la polpa e ho messo da parte.
In un terrina ho sbattuto a spuma le uova con lo zucchero.
Ho aggiunto il burro ammorbidito a temperatura ambiente, continuando a lavorare.
Ho aggiunto l'aroma di rum, il latte e lentamente ho incorporato la farina setacciata con il lievito e ho continuato a lavorare il composto. Per ultimo ho aggiunto i pezzettini di pesca avendoli prima leggermente infarinati per non farli cadere nel fondo.
Ho pre riscaldato il forno.
Ho versato il contenuto in una tortiera di circa 26/28 cm di diametro.
Cuocere la torta a forno statico per 45 minuti a 180 gradi. Regolarsi con il proprio forno e con la prova stuzzicadenti.
Una volta cotta ho cosparso la superficie con lo zucchero a velo per renderla più golosa.
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Commenti (22)
Buonissima
squisita
Una delizia
Squisita, ventesimo voto
Deliziosa! naturalmente votatissima👏👏👏
Buona
Buono brava
Buonisdima
Buona votata
Che bontà! Votata!
Buonissima.
🧁🧁🧁
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Buona, votata!
😋👍 votata
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Buona