RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLE PESCHE FRESCHE

Creata da sacre il
TORTA ALLE PESCHE FRESCHE

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 7 pesche
  • 1 uovo
  • 150 g zuchero
  • 50 g margarina
  • 120 ml latte
  • 250 g farina
  • 1/2 bustina lievito
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico cannella

Sbattere l'uovo con lo zucchero fino a farlo sciogliere,aggiungere la margarina ammorbidita, il sale, la cannella,il latte, la farina setacciata con il lievito e infine 5 delle pesche tagliate a fettine sottili . Mettere il composto nella teglia(24 cm) imburrata e infarinata , e decorare con fettine delle altre 2 pesche.Spolverizzare con zucchero semolato le pesche e cuocere a forno caldo a 180° per circa 40 min. Una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo E' molto buona anche accompagnata da un pò di gelato.. le da freschezza =)
Raccolta : Torte alla frutta


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!