Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLE PESCHE FRESCHE
Creata da sacre il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 7 pesche
- 1 uovo
- 150 g zuchero
- 50 g margarina
- 120 ml latte
- 250 g farina
- 1/2 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico cannella
Sbattere l'uovo con lo zucchero fino a farlo sciogliere,aggiungere la margarina ammorbidita, il sale, la cannella,il latte, la farina setacciata con il lievito e infine 5 delle pesche tagliate a fettine sottili . Mettere il composto nella teglia(24 cm) imburrata e infarinata , e decorare con fettine delle altre 2 pesche.Spolverizzare con zucchero semolato le pesche e cuocere a forno caldo a 180° per circa 40 min. Una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo E' molto buona anche accompagnata da un pò di gelato.. le da freschezza =)
Raccolta : Torte alla frutta
Raccolta : Torte alla frutta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community