Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta allo yogurt
Creata da francina_pd il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) Uova intere
- 1 vasetto/i Yogurt
- 1 vasetto/i Zucchero
- 3 vasetto/i Farina
- 1/2 vasetto/i Olio extravergine di oliva
- 1 bustina/e Lievito
- 1 pizzico/i Sale
Unire le uova intere allo zucchero e sbatterle. Unire lo yogurt e 1 vasetto di farina e mescolare il tutto. Unire l'olio e la farina restante e mescolare. Per ultimo unire il lievito e un pizzico di sale e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Imburrare una teglia, stendere il composto e infornare a 160° per mezz'ora. (Forno pre-riscaldato)Per tuti gli ingrediente va usato il vasetto dello yogurt come unità di misura.
Imburrare una teglia, stendere il composto e infornare a 160° per mezz'ora. (Forno pre-riscaldato)Per tuti gli ingrediente va usato il vasetto dello yogurt come unità di misura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
^_^
domani provo a fare la tua torta poi vi faro' sapere come e' venuta!!!!
Brava francina, molto buona la tua torta e poi veloce. Grazie della ricetta. Daniela
Ciao a tutte e grazie per i vostri commenti ! proverò l'alternativa di Bea :-) a presto! Francina
Ciao Francina, anche io faccio molto spesso la torta di yogurt anche se ci sono piccole variazioni nella ricetta, una in modo particolare: non uso l'olio evo perchè secondo me copre troppo gli altri sapori, ma olio di mais. é buonissima. Ciao Bea
io la conosco come la torta vasetti o bicchiere. semplice, veloce e sempre apprezzata. evelin
Brava Franci..... semplice e veloce !!!!!! feli86.
Brava Franci..... semplice e veloce !!!!!! feli86.
Ah ciao Belinda! guardo subito la tua ! grazie x il complimento :-)
E brava Francesca!!!! E' un po' diversa dalla mia ma ugualmente semplice e gustosa. Belinda