RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta amaretti

Creata da miaetua il
torta amaretti

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g pasta frolla cotta
  • 300 g crema pasticc
  • 1 confezione/i pan di spagna
  • 100 g marmellata clementine
  • 1 g per fare gli amaretti
  • 300 g mandorle
  • 900 g zucchero
  • 3 q.b albume

fare gli AMARETTI:miscelare in un robot le mandorle e lo zucchero, ridurre in polvere -aggiungere l'albume fino ad ottenere una pasta morbida.colare su carta forno 1/3 della pasta ricoprire di zucch.sem. infornare per 80' a 130°.
TORTA:farcire la frolla (22cm diam.) con la marmellata, ricoprire con 1 strato di crema pastic. 1 disco di pan di spagna inzuppato con l'amaretto; stendere 1 leggero strato di pasta cruda di amaretti e decorare con gli amaretti cotti e briciole di amaretti:cuocere per 30' a 150°io gli amaretti uso quelli confezionati e per ricoprire la torta miscelo nel robot 1 hg di mandorle e 3 hg zucchero + le chiare .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

🔝👍🏻

danielasippi
danielasippi il

Che buona questa torta! Daniela :)