Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta amaretti
Creata da miaetua il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 400 g pasta frolla cotta
- 300 g crema pasticc
- 1 confezione/i pan di spagna
- 100 g marmellata clementine
- 1 g per fare gli amaretti
- 300 g mandorle
- 900 g zucchero
- 3 q.b albume
fare gli AMARETTI:miscelare in un robot le mandorle e lo zucchero, ridurre in polvere -aggiungere l'albume fino ad ottenere una pasta morbida.colare su carta forno 1/3 della pasta ricoprire di zucch.sem. infornare per 80' a 130°.
TORTA:farcire la frolla (22cm diam.) con la marmellata, ricoprire con 1 strato di crema pastic. 1 disco di pan di spagna inzuppato con l'amaretto; stendere 1 leggero strato di pasta cruda di amaretti e decorare con gli amaretti cotti e briciole di amaretti:cuocere per 30' a 150°io gli amaretti uso quelli confezionati e per ricoprire la torta miscelo nel robot 1 hg di mandorle e 3 hg zucchero + le chiare .
TORTA:farcire la frolla (22cm diam.) con la marmellata, ricoprire con 1 strato di crema pastic. 1 disco di pan di spagna inzuppato con l'amaretto; stendere 1 leggero strato di pasta cruda di amaretti e decorare con gli amaretti cotti e briciole di amaretti:cuocere per 30' a 150°io gli amaretti uso quelli confezionati e per ricoprire la torta miscelo nel robot 1 hg di mandorle e 3 hg zucchero + le chiare .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
🔝👍🏻
Che buona questa torta! Daniela :)