Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ANANS e NOCI
Creata da antolula il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 9 ANANAS
- 100 g BURRO
- 150 g ZUCCHERO
- 200 g FARINA
- 1/2 bustina/e LIEVITO EPR DOLCI
- 4 UOVA
- 100 g GERIGLI DI NOCI
- 1 pizzico/i SALE
Imburrate e cospargete abbondantemente di zucchero il fondo di una tortiera di circa 24 cm, disponete le fette di ananas. In una ciotola montate a crema il burro, lo zucchero e 4 tuorli; incorporate la farina setacciata con il lievito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versate il composto sull'ananas, livellatelo, passate in forno caldo a 190° per 45 minuti. Togliete dal forno, fate riposare la crostata per 10 minuti, capovolgetela sul piatto di portata e cospargetela con i gherigli grossolanamente tritati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community