RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ANANS e NOCI

Creata da antolula il
Torta ANANS e NOCI

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 9 ANANAS
  • 100 g BURRO
  • 150 g ZUCCHERO
  • 200 g FARINA
  • 1/2 bustina/e LIEVITO EPR DOLCI
  • 4 UOVA
  • 100 g GERIGLI DI NOCI
  • 1 pizzico/i SALE

Imburrate e cospargete abbondantemente di zucchero il fondo di una tortiera di circa 24 cm, disponete le fette di ananas. In una ciotola montate a crema il burro, lo zucchero e 4 tuorli; incorporate la farina setacciata con il lievito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versate il composto sull'ananas, livellatelo, passate in forno caldo a 190° per 45 minuti. Togliete dal forno, fate riposare la crostata per 10 minuti, capovolgetela sul piatto di portata e cospargetela con i gherigli grossolanamente tritati.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!