RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Maraschino e pinoli

Creata da antolula il
Torta Maraschino e pinoli

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g burro
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 4 uova
  • 90 g pinoli
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 100 ml maraschino
  • 1 q.b zucchero a velo

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova intere, mescolare bene e unire la farina con il lievito; tritare grossolanamente la metà dei pinoli e aggiungerli all'impasto con il maraschino.
Imburrare e infarinare una tortiera versare tutto l'impasto e cospargere con il resto dei pinoli.
Infornare a 180° per 30-35minuti; spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!