Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Anto
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 35 g Cacao amaro
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro
- Qb Zucchero al Velo vaniglinato
- Qb Confetti al cioccolato
- Qb Crema nocciola
Preparazione
Step
Sciogliere il burro.
Ho mischiato uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e poi aggiunto lentamente le polveri setacciate, facendole incorporare lentamente. Infornare a 180° per 15/20 minuti. Appena freddo rifinire i bordi, tagliare a metà e farcire con crema nocciola. Infine sovrapporre l'altra metà di Pan di Spagna e decorate con zucchero a velo e confettini colorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Molto bella
Bella e buona
Questa torta mi mette proprio allegria votata
buonissima votata
Carinissima! votata
Molto carina!
Davvero troppo trpppo bella! A proposito di smarties hai letto il mio post a riguardo oggi? Sto cercando di capire come usare gli smarties nei dolci che poi vanno in cottura!
molto colorata...votata...
votata
Grazie, è la torta preferita del mio nipotino.🌝
Mette allegria, ideale per una festa.
Woooow
Che carina
Bellissima!
Molto carina e gustosa
Bella
Bella
Che buona votata
Bella votata
ok
Votata
Ottima
Buonissima!
Buonissima
Buona 😋