Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ARCOLBALENO
Creata da pa3838 il
5 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI, burro 250gr, farina, 200gr lievito per dolci, 3 cucchiaini albumi, 3 zucchero, 230gr burro, 220gr latte, 220ml vanillina, 1 bustina sale, una presa coloranti Ingredienti (per la copertura): albumi, 5 zucchero, 250gr
Iniziamo la nostra ricetta montando il gancio a farfalla nel Bimby a lavorando il burro a temperatura ambiente insieme ad un pizzico di sale e a metà dose di zucchero per 3 minuti circa alla velocità 4. Aggiungete poi gli albumi, uno per volta, e il latte. Incorporate ora la vanillina, la farina e il lievino e mescolate il tutto aumentando la velocità a 6. Prendete ora il composto e iniziate a dividerlo in sei parti uguali che andrete a riporre in altrettanti contenitori. Ad ognuno di essi aggiungete il colorante alimentare e incorporate il tutto fino ad uniformare l'impasto in modo omogeneo. Prendete quindi una teglia per il forno e foderatela con la carta oleosa; iniziate poi a realizzare la vostra torta riempiendo lo stampo con l'impasto colorato. Mettete poi a cuocere nel forno a 180 gradi per circa mezz'ora. Nel frattempo, procedete con la preparazione della copertura: versate nel Bimby tutti gli ingredienti e amalgamateli insieme a velocità 5 per un minuto. Mettete a riposare nel frigorifero fino al momento del raffreddamento della tortta. Prima di servire la torta in tavola, farcitela con il frosting.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mitica 👏🏻🔝