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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ARLECCHINO
Creata da mamma1983 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- QUANTO BASTA Codette Arcobaleno
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
INGREDIENTI
FARINA 00: 300gr
ZUCCHERO SEMOLATO: 220gr
ARANCE 2
BURRO 80gr
UOVA 3
LATTE 4 cucchiai
UNA BUSTINA LIEVITO PANEANGELI
UNA BUSTINA DI VANILINA PANEANGELI
PER LA GLASSA:
CIOCCOLATO FONDENTE: 150gr
BURRO 30gr
CODETTE ARCOBALENO PANEANGELI
PREPARAZIONE
Separare i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve ferma, sbattere i tuorli assieme allo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungere il succo delle arance, la farina setacciata, il burro sciolto, il lievito paneangeli, la vanilina paneangeli e mescolare bene. In ultimo aggiungere gli albumi precedentemente montati e mescolare dall'alto verso il basso fino a che si amalgama bene. Aggiungere il latte. Tenendo conto dell'impasto, possono servire anche meno di 4 cucchiai di latte. Versare in una teglia di 24cm di diametro, foderata di carta forno, infornare in forno pre riscaldato a 170C°. Cottura 35 minuti circa. Dovrà dorare in superficie e per verificare la cottura utilizzare uno stuzzicadenti.
PREPARARE LA GLASSA
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Coprire la torta in maniera uniforme e spargere le codette arlecchino paneangeli.
FARINA 00: 300gr
ZUCCHERO SEMOLATO: 220gr
ARANCE 2
BURRO 80gr
UOVA 3
LATTE 4 cucchiai
UNA BUSTINA LIEVITO PANEANGELI
UNA BUSTINA DI VANILINA PANEANGELI
PER LA GLASSA:
CIOCCOLATO FONDENTE: 150gr
BURRO 30gr
CODETTE ARCOBALENO PANEANGELI
PREPARAZIONE
Separare i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve ferma, sbattere i tuorli assieme allo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungere il succo delle arance, la farina setacciata, il burro sciolto, il lievito paneangeli, la vanilina paneangeli e mescolare bene. In ultimo aggiungere gli albumi precedentemente montati e mescolare dall'alto verso il basso fino a che si amalgama bene. Aggiungere il latte. Tenendo conto dell'impasto, possono servire anche meno di 4 cucchiai di latte. Versare in una teglia di 24cm di diametro, foderata di carta forno, infornare in forno pre riscaldato a 170C°. Cottura 35 minuti circa. Dovrà dorare in superficie e per verificare la cottura utilizzare uno stuzzicadenti.
PREPARARE LA GLASSA
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Coprire la torta in maniera uniforme e spargere le codette arlecchino paneangeli.
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Commenti (2)
richiesta amicizia inviata grazie
25/05/2017 ciao cara ho inviato una richiesta di amicizia...l'accetti?