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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta babà napoletana(ricetta giulia.mazza)
Creata da vittoria16r il
15 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 6 Uova
- 400 g Farina
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 100 g Margarina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Per la bagna:250ml rum alle ciliegie,500ml acqua,250g zucchero e 1 limone.
per decorare:400ml panna montata,boeri.
In una coppa mettere le uova,zucchero,margarina,sale e lievito di birra e sbattere con lo sbattitore elettrico per 10 minuti. Aggiungere la farina e continuare a impastare finchè non si stacca dalla coppa . imburrare una teglia e mettere l'impasto a lievitare per 3 ore coperto da un coperchio. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. Preparare la bagna mettendo in un pentolino l'acqua, lo zucchero e la scorza del limone e far bollire per 20 minuti,aggiungere il rum e far raffreddare un po'.Bucherellare il dolce e bagnare bene fino a che non si assorbe tutto. mettere in frigo 2 ore e poi decorare con la panna montata e i boeri.
per decorare:400ml panna montata,boeri.
In una coppa mettere le uova,zucchero,margarina,sale e lievito di birra e sbattere con lo sbattitore elettrico per 10 minuti. Aggiungere la farina e continuare a impastare finchè non si stacca dalla coppa . imburrare una teglia e mettere l'impasto a lievitare per 3 ore coperto da un coperchio. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. Preparare la bagna mettendo in un pentolino l'acqua, lo zucchero e la scorza del limone e far bollire per 20 minuti,aggiungere il rum e far raffreddare un po'.Bucherellare il dolce e bagnare bene fino a che non si assorbe tutto. mettere in frigo 2 ore e poi decorare con la panna montata e i boeri.
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Commenti (8)
😊😊🔝🌹⭐️
:-)
Amo il babbà complimenti ti è venuto davvero bene brava:)
Bellissima complimenti!!!!!
Da vedere è veramente bella, purtroppo non amando gli alcolici la guardo e basta! Brava
Una foto da leccarsi i baffi!!!! Giotigiuste
Buona!
:):):)