Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta bicolore
Creata da arnatak il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 5 uova
- 1 q.b cacao
- 250 margarina
- 1 lievito
- 250 g zucchero
- 1 q.b latte
Mescolare la margarina sino a renderla morbida, aggiungere le uova e pian piano lo zucchero. Una volta reso spumoso l'impasto aggiungere la farina poco alla volta e mischiare, quando si arriva ad avere poca farina aggiungere il lievito, versarlo nell'impasto e mescolare aggiungendo un pò di latte affinchè l'impasto sia morbido. Dividere l'impasto in due parti, la quantità è a scelta a secondo di quanta parte di cacao preferite, in uno dei due impasti aggiungere cacao a preferenza e mischiare. Prendere una forma tonda per ciambellone e versare a strati i due impasti, infornare a 180° ventilato e far cuocere per 45 minuti circa, una volta raffredato spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community