RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta bicolore

Creata da arnatak il
torta bicolore

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 5 uova
  • 1 q.b cacao
  • 250 margarina
  • 1 lievito
  • 250 g zucchero
  • 1 q.b latte

Mescolare la margarina sino a renderla morbida, aggiungere le uova e pian piano lo zucchero. Una volta reso spumoso l'impasto aggiungere la farina poco alla volta e mischiare, quando si arriva ad avere poca farina aggiungere il lievito, versarlo nell'impasto e mescolare aggiungendo un pò di latte affinchè l'impasto sia morbido. Dividere l'impasto in due parti, la quantità è a scelta a secondo di quanta parte di cacao preferite, in uno dei due impasti aggiungere cacao a preferenza e mischiare. Prendere una forma tonda per ciambellone e versare a strati i due impasti, infornare a 180° ventilato e far cuocere per 45 minuti circa, una volta raffredato spolverare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!