Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta bicolore al cacao
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 2 uova
- 120 g zucchero di canna
- 1 dl olio d'oliva
- 1 dl latte
- 4 cucchiaio rum
- 1 bustina vanillina
- 2 limoni non trattati
- 2 cucchiaio cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
Battete le uova con lo zucchero, amalgamate l'olio, la vanillina, la farina, alternandola con il latte. Dividete in due parti lìimpasto, in una aggiungete la scorza grattugiata e il succo dei limoni, nell'altra aggiungete il rum e il cacao. In entrambi gli impasti, incorporate il lievito e versateli a cucchiaiate, alternandoli, in uno stampo da plumcake. Cuocete in forno a 180°, per un'ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona!!!
Questi dolci di solito sono sempre buoni, peccato che non ci sono anche le foto per esaltare !
Buona!!!
Un buon classico!
Ottima !!
buonissima
Un grande classico sempre apprezzato, nella tua versione mi piace il profumo del rum!!!!! Giotigiuste
buona.