RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta bicolore al cacao

Creata da dpaola il
Torta bicolore al cacao

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 2 uova
  • 120 g zucchero di canna
  • 1 dl olio d'oliva
  • 1 dl latte
  • 4 cucchiaio rum
  • 1 bustina vanillina
  • 2 limoni non trattati
  • 2 cucchiaio cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Battete le uova con lo zucchero, amalgamate l'olio, la vanillina, la farina, alternandola con il latte. Dividete in due parti lìimpasto, in una aggiungete la scorza grattugiata e il succo dei limoni, nell'altra aggiungete il rum e il cacao. In entrambi gli impasti, incorporate il lievito e versateli a cucchiaiate, alternandoli, in uno stampo da plumcake. Cuocete in forno a 180°, per un'ora circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

coccianna
coccianna il

Buona!!!

sacre
sacre il

Questi dolci di solito sono sempre buoni, peccato che non ci sono anche le foto per esaltare !

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

dpv
dpv il

Un buon classico!

maria111065
maria111065 il

Ottima !!

annun49
annun49 il

buonissima

giotigiuste
giotigiuste il

Un grande classico sempre apprezzato, nella tua versione mi piace il profumo del rum!!!!! Giotigiuste

nicla87
nicla87 il

buona.