Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta bietole e cipolle
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 340 g acqua
- 5 cucchiaio olio di oliva
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 6 sottilette
- 200 g grana gratuggiato
- 5 cipolle grosse
- 2 uova
- 250 g bietole
- 1 confezione ricotta
Preparazione
In una ciotola impastare la farina, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva,il lievito, l'acqua e un pizzico di sale.
Quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo farne una pallina e lasciarlo lievitare per almeno 1 ora.
Intanto in una padella cuocere per qualche minuto le cipolle tagliate finemente, facendole stufare con pochissima acqua.
Toglierle e nella stessa padella, mettere un pò di olio e cuocere le bietole per 8 - 10 min.
Togliere anche le bietole dal fuoco e tagliarle grossolanamente, aggiungere la ricotta ed amalgamare il tutto.
A questo punto prendere una teglia tonda e coprirla con carta da forno, stendere la pasta, volendo aggiustare con ancora un pò di sale e mettere lo strato di bietole con ricotta.
In un'altra ciotola rompere 2 uova ed aggiungere le cipolle, metterle sullo strato di bietole, mettere le sottilette e per ultimo uno strato di grana, che avremo mischiato con l'uovo rimasto.
Infornare forno già caldo 180° per 30-40 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Votata
Da assaggiare*_*
🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😉
Votata 😍
Buona!
ottimo
buona