Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cacao e mandarino
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 220 g Zucchero
- 3 Uova
- 120 g Olio
- 10 Mandarini
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 confezione Ghiaccia Reale
- 3 cucchiaino Acqua tiepida
- 4-5 cucchiaio Cacao amaro in polvere
Preparazione
In una grossa ciotola mettete: farina, zucchero, cacao,uova,olio e lievito.
Poi lavate tagliate in mandarini e spremeteli, dovrete ottenere almeno 120 gr di succo.
Filtrarelo e versate nella ciotola
Grattate la buccia dei mandarini (devono essere con buccia edibile, io li ho presi dall'orto di mio padre)
Non si gratta facilmente perché delicata.. Attente alle dita;)
Aggiungete nella ciotola la scorza dei mandarini grattugiata e mixate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versate in uno stampo unto e infarinato oppure rivestito di carta da forno. E cuocete 180 gradi a forno caldo per 40 min (o meno) controllando la cottura con lo stecchino.
Sfornare. Far raffreddare.
Preparare la ghiaccia con mezza confezione e 3 cucchiaini di acqua sbattendo energicamente.
Decorare come preferite con la sacca inclusa nella scatola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
da provare
Grazie a tutte ❤️
Buono l'abbinamento cioccolato e mandarini! 5 muffin per te.
P.S. la decorazione è molto carina!
bellissima! Votata!
mi piace
Deve essere proprio buona ;)
Votata! Mai usati i mandarini in una torta
buonissima
Buona!!!!!
originale
salvata e votata,grazieeee :-*
Bella!!Votata!!
Mi piace
bene
bellissima
wow
Da provare
carina!
Devo migliorare la decorazione con la ghiaccia :))
ma la torta é morbida e profumata.