Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta caprese
Creata da coccianna il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 450 gr di farina di mandorle
- 1 (nessuna) 300 gr di burro
- 1 (nessuna) 230 gr di zucchero a velo
- 1 (nessuna) 240 gr di uova intere
- 1 (nessuna) 40 gr di tuorli
- 1 (nessuna) 50 gr di cacao amaro
- 1 (nessuna) x montare gli albumi: 60 gr di albumi
- 1 (nessuna) scaglie di mandorle qb
Fate ammorbidire il burro, rendetelo a pomata e lavoratelo con lo zucchero a velo, fatelo montare fino a crema, aggiungete poco per volta le uova e i tuorli, lavorate bene il composto, aggiungete il cacao e la farina di mandorle, intato montate a neve gli albumi con lo zucchero e incorporateli senza fare smontare il composto. Imburrate una tortiera e cospargetela di scaglie di mandorle, versate sopra il composto e infornate per circa 30 min a 180°. Fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
questa torta è buonissima ...anche per i celiaci....
Super buona,brava...baci simona
Anche questa versione dev'essere buona.....! brava coccianna...! kiss