RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta caprese

Creata da coccianna il
torta caprese

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 450 gr di farina di mandorle
  • 1 (nessuna) 300 gr di burro
  • 1 (nessuna) 230 gr di zucchero a velo
  • 1 (nessuna) 240 gr di uova intere
  • 1 (nessuna) 40 gr di tuorli
  • 1 (nessuna) 50 gr di cacao amaro
  • 1 (nessuna) x montare gli albumi: 60 gr di albumi
  • 1 (nessuna) scaglie di mandorle qb

Fate ammorbidire il burro, rendetelo a pomata e lavoratelo con lo zucchero a velo, fatelo montare fino a crema, aggiungete poco per volta le uova e i tuorli, lavorate bene il composto, aggiungete il cacao e la farina di mandorle, intato montate a neve gli albumi con lo zucchero e incorporateli senza fare smontare il composto. Imburrate una tortiera e cospargetela di scaglie di mandorle, versate sopra il composto e infornate per circa 30 min a 180°. Fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

alexluca
alexluca il

questa torta è buonissima ...anche per i celiaci....

simonaannamanno
simonaannamanno il

Super buona,brava...baci simona

sn-111961
sn-111961 il

Anche questa versione dev'essere buona.....! brava coccianna...! kiss