RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta carote e albicocche

Creata da vcampus il
Torta carote e albicocche

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Carote
  • 100 g Zucchero semolato
  • 100 g Farina 00
  • 50 g Olio di semi
  • 4 Uova
  • 8 Albicocche
  • 1 cucchiaino/i Lievito
  • 1 Vanillina

Scaldare il forno a 200°. Tagliare le carote a rondelle e lessarle per 15 minuti. Tagliuzzare le albicocche. Montare a crema le uova con lo zucchero; unirvi l'olio, la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Scolare le carote e ottenerne una purea; aggiungere alla crema di uova, insieme alle albicocche. Mescolare bene e versare in una tortiera rivestita con carta forno. Infornare a 180° per 40 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!