Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta carote e albicocche
Creata da vcampus il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Carote
- 100 g Zucchero semolato
- 100 g Farina 00
- 50 g Olio di semi
- 4 Uova
- 8 Albicocche
- 1 cucchiaino/i Lievito
- 1 Vanillina
Scaldare il forno a 200°. Tagliare le carote a rondelle e lessarle per 15 minuti. Tagliuzzare le albicocche. Montare a crema le uova con lo zucchero; unirvi l'olio, la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Scolare le carote e ottenerne una purea; aggiungere alla crema di uova, insieme alle albicocche. Mescolare bene e versare in una tortiera rivestita con carta forno. Infornare a 180° per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community