Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta chantilly e ciliegie
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- - PER IL PAN DI SPAGNA
- 100 g zucchero
- 100 g farina
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- - Farcitura
- 150 g crema pasticcera
- 150 g Dolceneve
- q.b meringhe
- q.b ciliegie
Preparazione
Per preparare il pan di spagna, montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti. Unire delicatamente la farina setacciata e il lievito, girare dall'alto verso il basso con una frusta o un mestolo in legno.
Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Preparare la Chantilly unire la crema pasticcera fredda e la panna ben montata e girare bene con lo sbattitore a bassa velocità; non ho scritto la ricetta della crema, se vi interessa comunque la trovate nel mio profilo!
Dividere in 2 il pan di spagna, bagnare a piacere, io ho utilizzato un pò di sciroppo di zucchero e rum, versare la crema chantilly , le ciliegie tagliate a pezzetti e le meringhe sbriciolate. coprire con l'altra metà di pan di spagna. Per decorare ho utilizzato del colorante rosa per la panna, le ciliegie, meringhe!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 🎉🎉🎉
tanti complimenti a te votatissima
Molto bella. Io non sono brava.
complimenti
bella
Ottima decorazione e buonissima con le ciliege che adoro
Davvero bella!mi piace anche il rosa barbie!
Brava ! Bella
davvero invitante
buona
molto bella
stupenda
bellisssima complimenti! e auguri Patty
bella
bella e buona brava
Che bella. Complimenti!
Bella e sono certa sara^ Buonissima
bella
Complimenti!:)