Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cioccolato e caffè
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 150 g farina
- 50 g maizena
- 100 g zucchero
- 120 ml latte di soia
- 80 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaino caffè solubile
Preparazione
Unite tutti gli ingredienti secchi in un recipiente e mescolateli. In un pentolino scaldate il latte di soia e versateci il caffè e un cucchiaino di zucchero, mescolando bene: aspettate che il liquido diventi scuro e spegnete la fiamma. Lasciate raffreddare e quindi unite il caffelatte agli ingredienti secchi, amalgamando bene finché il composto risulta liscio e omogeneo. Versate l’impasto in una tortiera di silicone. Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria e, una volta che la torta è cotta e raffreddata, ricopriteci il dolce aiutandovi con una spatola. Potete poi decorare il dolce con granella di nocciole, mandorle, frutta candita, fiori, fragole o frutti di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community